2021. 4. 11. 15:10ㆍ카테고리 없음
Салат картофельный спастрами Крем-суп овощной Куриное бедро с овощами.. Бульон отстаивают, процеживают, доводят до кипения и используют как самостоятельное блюдо или как основу для заливных.. Лотерея на Новый год Собаки 2018 Возможные подарки и их веселая презентация.
2 Дайте характеристику заправочным супам 3 Какие требования предъявляются к качеству борща (цвет, вкус, консистенция, соотношение гарнира и жидкой части)? 4 Составьте технологическую схему приготовления щей из свежей капусты.. 5 Воспроизведите технологическую схему производства солянки сборной мясной.
8 В чем отличие рассольника от других заправочных супов?.. «Оттяжка» сначала поднимается наверх вместе с частицами пены и жира, свернувшимися белком, затем опускается на дно. Superhot Free Download Mac
В охлажденный бульон кладут «оттяжку», доводят до кипения на слабом огне, варят 1-1,5 ч. Unduh 9apps Android Editor Error
Описание слайда: Ботвинья Свекольник Шпинат и щавель припускают в отдельности, протирают, охлаждают, добавляют сахар, лимонную цедру и разводят квасом; В квас кладут свежие огурцы, нарезанные соломкой, корень хрена протертый, укроп; При подаче в тарелку (или отдельно) кладут кусочки вареной рыбы (белуга, севрюга, осетрина), посыпают зеленью.. Салат с булгуром и куриным Суп фасолевый Курица с чечевицей.. Готовят так же как холодный борщ, только припущенные свеклу и морковь разводят квасом; Молодую свеклу используют с ботвой, которую нарезают и отваривают отдельно.. 6 В чем особенность производства суточных щей?7 Перечислите ряд последовательных операций по приготовлению рассольников.. Осветляют мясной бульон «мясной оттяжкой»: мясо третьего сорта пропускают через мясорубку, добавляют холодную воду, соль, взбитые белки, выдерживают на холоде 1,5 ч.. Описание слайда: Вопросы для самопроверки * 1 Назовите принципы классификации супов.. Салат с печеной морковью, нутом Крем-суп (из брокколи / Рагу из курицы с фасолью /с и яйц0м сельдерея / тыквы / картофеля / картофелем томата).. Описание слайда: 6 Прозрачные супы (консоме) Суп на основе прозрачного куриного, говяжьего или телячьего осветленного бульона и гарнира. e10c415e6f Download Company Of Heroes 2 Steam Patch free